Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве бомж пытался украсть ребёнка

14 октября во дворе дома по ул. Курортной мужчина без определённого места жительства пытался похитить 8-летнего мальчика.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции.

Мальчик находился на детской площадке возле своего дома. Вдруг к нему подошёл незнакомый мужчина и, схватив за руки, начал тянуть в неизвестном направлении. К счастью, крики ребёнка о помощи услышала соседка. Женщина, выглянув в окно, увидела происходящее и немедленно сообщила об этом правоохранителям и родственникам мальчика.

Злоумышленником оказался 38-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. По словам задержанного, он действительно пытался похитить мальчика, чтобы потом требовать от родителей деньги, на которые планировал арендовать жилье на зимний период. Теперь мужчине светит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
14 октября 2016 около 15.30. в полицию поступило сообщение о том, что, во дворе дома по ул. Курортной, неизвестный мужчина пытается похитить 8-летнего мальчика. Патрульные полицейские, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия, увидели, как группа лиц удерживает неизвестного гражданина. Пообщавшись с присутствующими, правоохранители выяснили, что задержанным является тот самый похититель ребенка. По словам свидетелей, мальчик находился на детской площадке возле своего дома. Вдруг к нему подошел незнакомый мужчина и, схватив за руки, начал силой отводить в неизвестном направлении. К счастью, крики ребенка о помощи услышала соседка. Женщина, выглянув в окно, увидела происходящее и немедленно сообщила об этом правоохранителям и родственникам мальчика. Злоумышленник был доставлен в Заводской отдел полиции, им оказался 38-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства. По словам задержанного, он действительно пытался похитить ребенка, чтобы потом требовать от родителей деньги, на которые планировал арендовать жилье на зимний период. По данному факту следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Источник: izvestia.nikolaev.ua
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: