Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве дама подшофе «заминировала» службу вызова полиции

Операторам линии экстренного вызова полиции сообщили о том, что их заминировали.

Об этом сообщает пресс-служба николаевской полиции.

Ночью в воскресенье, 26 февраля, на телефон специальной линии 102 поступил звонок от женщины, которая сообщила, что заминировано здание по ул. Артиллерийской, где расположена служба «102».

На место происшествия вызвали взрывотехников, наряд полиции, «скорую», аварийные службы. Взрывотехники осмотрели помещение, однако никакого взрывного устройства не обнаружили. Работа службы «102» при этом не прерывалась.

Номер, с которого поступил сигнал о минировании, был зафиксирован, и вскоре сотрудники полиции задержали звонившую — 46-летнюю жительницу Николаева. Полицейским она пояснила, что ей просто было скучно и она решила таким образом развлечься. Дама находилась в нетрезвом состоянии и после короткого пояснения потребовала от полицейских, чтобы они от неё «отцепились».

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 259 УК Украины: «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности», санкция которой предусматривают лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1