Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве деньги для АТОшников чиновники мэрии предложили отдать малоимущим

Бюджетные средства на сумму в 500 тысяч гривен, предусмотренные для участников АТО и семей погибших, предложили перераспределить.

Соответствующее предложение вынес на рассмотрение бюджетной комиссии директор департамента труда и соцзащиты населения Николаевского городского совета Сергей Бондаренко, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Он предложил передать эти средста инвалидам и многодетным семьям.

Против этого категорически выступила секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, заявив, что деньги надо отдать только АТОшникам и ни за что другое голосовать она не будет:

«Это было в нашей программе, за которую проголосовало 100% всех депутатов, не зависимо от партии... Не надо их «запихивать» в инвалиды или еще куда–то, откуда вы собираетесь их якобы финансировать. Мы категорически против. Если это будет, то мы будем рассматривать это, как срыв программы по АТО, которую мы принимали единогласно и будем проводить свою проверку», — сообщила она.

В результате из–за вопроса по выделению средств для участников АТО члены комиссии приняли решение отложить рассмотрение всего пакета предложений департамента труда и соцзащиты по внесению изменений в бюджет.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».