Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве хотят изменить 62-й маршрут: чтобы было удобно ездить в больницу

На заседании транспортной комиссии Николаевского горсовета был поднят вопрос об изменении схемы движения маршрутного такси № 62.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

С соответствующей просьбой в горсовет обратились жители Соляных и Терновки. Многие из них обслуживаются в городской больнице № 4, однако мимо неё не проходит ни одна из маршруток, курсирующих по правому берегу Ингула. От ближайшей остановки — Потёмкинской на Пушкинской — даже молодому здоровому человеку до больницы надо идти около 10 минут. В связи с этим жители просят поменять схему движения так, чтобы на промежутке между Ингульским мостом и Пушкинским кольцом маршрутки сворачивали к больнице.

Депутаты в целом поддержали данную идею, однако отметили, что принимать решение об изменениях в маршруте необходимо вместе с принятием решения о ремонте улицы Адмирала Макарова. А вот в транспортном управлении горсовета с изменениями пока не спешат. Тем не менее вопрос должен быть рассмотрен в ближайшее время.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.