Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве хотят построить новый каток

Николаевские депутаты приняли решение прекратить обществу с ограниченной ответственностью «ЛК Гольфстрим» право пользования земельным участком по ул.Генерала Карпенко, 46, где ранее находился ледовой каток.

Об этом стало известно в ходе сессии Николаевского городского совета.

Как отметил мэр Николаева Александр Сенкевич, этот участок вернётся в пользование города, что даст возможность построить там новый современный ледовый каток.

«На территории ледового катка "Гольфстрим" сейчас ничего нет. Предприятие демонтировало всё, что можно было. Этот земельный участок сейчас не используется. Кроме того, не платится налог на землю, поэтому образовался большой долг. Было принято решение, что мы на этом участке запланируем строительство нового постоянного ледового катка, который бы соответствовал всем стандартам. Будем это делать за средства частных предпринимателей, бюджета или же на принципах государственно–частного партнёрства, потом определит комиссия», сказал Александр Сенкевич.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.