Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве хотят построить новый каток

Николаевские депутаты приняли решение прекратить обществу с ограниченной ответственностью «ЛК Гольфстрим» право пользования земельным участком по ул.Генерала Карпенко, 46, где ранее находился ледовой каток.

Об этом стало известно в ходе сессии Николаевского городского совета.

Как отметил мэр Николаева Александр Сенкевич, этот участок вернётся в пользование города, что даст возможность построить там новый современный ледовый каток.

«На территории ледового катка "Гольфстрим" сейчас ничего нет. Предприятие демонтировало всё, что можно было. Этот земельный участок сейчас не используется. Кроме того, не платится налог на землю, поэтому образовался большой долг. Было принято решение, что мы на этом участке запланируем строительство нового постоянного ледового катка, который бы соответствовал всем стандартам. Будем это делать за средства частных предпринимателей, бюджета или же на принципах государственно–частного партнёрства, потом определит комиссия», сказал Александр Сенкевич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.