Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве хотят построить цех по сборке трамваев

Мэр Николаева Александр Сенкевич провёл встречу с представителями компании «Татра-Юг», которые презентовали свои возможности по производству трамваев.

Компания «Татра–Юг», являющаяся производителем современных трамваев, предлагает свои услуги для обновления парка николаевского электротранспорта, который уже в значительной мере устарел.

Как стало известно в ходе презентации, компания выпускает 7 типов трамвайных вагонов, они могут быть как высокополыми, так и низкополыми. Кроме того, они способны курсировать по любой трамвайной колее и потребляют на 46% меньше электроэнергии, чем обычные их «сородичи».

«Татра–Юг» занимается также строительством трамвайных путей. Компания располагает технологиями, благодаря которым может прокладывать бесшумную трамвайную колею, практически не имеющую эксплуатационных издержек.

Также в ходе презентации стало известно, что если город заинтересуется услугами «Татра–Юг», компания готова построить в Николаеве цех по сборке трамваев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.