Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве хотят построить цех по сборке трамваев

Мэр Николаева Александр Сенкевич провёл встречу с представителями компании «Татра-Юг», которые презентовали свои возможности по производству трамваев.

Компания «Татра–Юг», являющаяся производителем современных трамваев, предлагает свои услуги для обновления парка николаевского электротранспорта, который уже в значительной мере устарел.

Как стало известно в ходе презентации, компания выпускает 7 типов трамвайных вагонов, они могут быть как высокополыми, так и низкополыми. Кроме того, они способны курсировать по любой трамвайной колее и потребляют на 46% меньше электроэнергии, чем обычные их «сородичи».

«Татра–Юг» занимается также строительством трамвайных путей. Компания располагает технологиями, благодаря которым может прокладывать бесшумную трамвайную колею, практически не имеющую эксплуатационных издержек.

Также в ходе презентации стало известно, что если город заинтересуется услугами «Татра–Юг», компания готова построить в Николаеве цех по сборке трамваев.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.