Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Николаеве из-за плотного асфальта не смогли развести мост для военных кораблей

16 сентября в Николаеве не смогли развести Ингульский мост для прохождения в акваторию Судостроительный завод имени 61 коммунара ракетного катера «Прилуки» и корабля морской охраны «Григорий Куропятников».

Как сообщает информационное агентство НикВести, вероятная причина в недавно положенном асфальте, который сковал конструкции моста на месте расстыковки. Также не исключают того, что службы могли повредить механизм поднятия моста при дорожных работах.

 

 

Попытка развести мост началась около 12:15. Коммунальщики ломами разбивали асфальт. Из числа студентов нашлись желающие помочь дорожникам – молодые люди взяли лопаты и принимали участие в демонтаже покрытия.

 

 

Примерно в 13:20 коммунальщики приняли решение возобновить движение по мосту — за это время они попробуют разогреть асфальт и контакты моста, чтоб их развести.

 

 

 

В 13:35  ракетный катер «Прилуки» развернулся и ушел в сторону Варваровского моста.

 

9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.