Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве избили депутата: он в больнице с сотрясением мозга

Председатель Новоодесского районного совета избил 27 июля после заседания внеочередной сессии областного совета депутата Виктора Сторчеуса.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как рассказали правоохранители, вечером 27 июля в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в нейрохирургическое отделение госпитализировали 54-летнего депутата Николаевского облсовета с сотрясением головного мозга.

В Николаеве избили депутата: он в больнице с сотрясением мозга

«По словам мужчины, телесные повреждения он получил днём в помещении Николаевского областного совета после заседания внеочередной сессии областного совета от 55-летнего председателя Новоодесского районного совета», — говорится в сообщении.

Указанная информацияя внесена в журнал Единого учёта, предварительная квалификация уголовного преступления по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное лёгкое телесное повреждение).

Как стало известно ТАЙМЕРУ, речь идёт о депутате Николаевского облсовета Викторе Сторчеусе («УКРОП») и главе Новоодесского районного совета Юрие Ипатенко.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.