Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве изменилась структура поддержки предпринимателей

В Николаеве разработали новую программу развития малого и среднего предпринимательства.

Об этом в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета сообщила директор департамента экономического развития Татьяна Шуличенко, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

В Николаеве изменилась структура поддержки предпринимателей

После анализа основных тенденций и показателей развития малого и среднего бизнеса и мониторинга бизнес-среды были выявлены проблемы, которые тормозят развитие предпринимательства: высокие ставки налогов, недостаточный доступ к финансовым ресурсам, а также недостаточный спрос на николаевские продукты.

В связи с этим было разработано 6 разделов мероприятий нормативно–правовое регулирование, финансово–кредитная и инвестиционная поддержка, маркетинговая стратегия «Покупай николаевское», информационная поддержка, формирование инфраструктуры поддержки предпринимательства, предпринимательское обучение. Программа разработана рабочей группой, в состав которой вошли депутаты, представители исполкома Николаевского городского совета, общественности и бизнеса. Данный проект решения обсуждался на круглых столах представителями малого и среднего бизнеса, а также на экспертном совете при городском голове.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1