Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве мальчик сбежал от привёзшего его в город незнакомого одессита

Николаевская полиция ищет родных ребёнка — 13-летнего Максима Кабанова, которого нашли в Ингульском районе вчера вечером.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам несовершеннолетнего, накануне в Николаев из Овидиопольского района Одесской области его привёз незнакомый мужчина, от которого он бежал на автовокзале. Парень сообщил, что учится в школе–интернате, но ни полного названия, ни места расположения учебного заведения он не знает.

Сейчас мальчика поместили в центр социально–психологической реабилитации для детей.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь установить личность несовершеннолетнего и место нахождения его родителей, сообщить в службу ювенальной превенции УПД ГУНП по телефону (0512) 53-12-51, или в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42 А, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.