Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве маршрутчики отбирают «хлеб» у водителей троллейбусов

В Николаеве маршрутки забирают платных пассажиров, а льготникам говорят — ждите троллейбус.

Об этом сообщил директор КП «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, на сегодняшний день по маршруту №8 курсирует 10 машин, перевозящих пассажиров по 2 гривны и 30 машин, стоимость проезда в которых составляет 4 гривны.

 В Николаеве маршрутчики отбирают «хлеб» у водителей троллейбусов

Этот маршрут полностью дублирует схему движения троллейбусного маршрута №2, тем самым забирая у предприятия КП ММР «Николаевэлектротранс» платных пассажиров.

«На один троллейбус приходится 2 маршрутки, курсирующие по маршруту №8: забирают платных пассажиров, а льготникам говорят ждите троллейбус», резюмировал он.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...