Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве могут запретить движение большегрузов в центре

Члены транспортной комиссии Николаевского горсовета рекомендуют полностью запретить движение грузового транспорта по улице Садовой.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Инициативная группа жителей улицы Садовой уже не в первый раз обращается к депутатам по поводу запрета передвижения большегрузов по данной улице. Летом, в сезон уборки урожая, через неё потоком идут грузовые авто. В настоящий момент на улице установлены ограничиващие знаки, запрещающие проезд транспорта свыше 24 тонн. Однако немалый урон дорожному покрытию наносят и незагруженные фуры, формально не подпадающие под ограничения.

В Николаеве попробуют запретить движение большегрузов в центре

Исходя из этого, члены комиссии решили рекомендовать горисполкому полностью запретить движение грузового транспорта любой массы по улице Садовой. Единственное исключение предлагается сделать для грузовых автомобилей, которым необходимо подъехать к инфраструктурным объектам, расположенным непосредственно на этой улице.

Теперь решение за горисполкомом, заседание которого состоится в пятницу, 14 июля.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.