Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве может сорваться отопительный сезон

Николаевский «Оппоблок» обратился к мэру Александру Сенкевичу с требованием отчитаться на сессии о подготовке к отопительному сезону.

Соответствующий документ за подписью лидера фракции Игоря Дятлова уже зарегистрирован в мэрии.

В документе оппозиционеры обращают внимание на проблемы системного характера в деятельности теплогенерирующих предприятий города:

«До сих пор остается нерешенным вопрос устойчивого функционирования ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Задолженность по заработной плате на предприятии составляет 7,9 млн грн. Предприятие продолжает накапливать долги и находится на грани банкротства. Вызывает беспокойство состояние подготовки к пуску тепла 109 котельных, находящихся на обслуживании у предприятия», – говорится в документе.



В связи с этим депутаты «Оппозиционного блок» предлагают мэру на ближайшем пленарном заседании сессии, которое назначено на вторник, выступить с информацией о состоянии подготовки к отопительному сезону, а также том, какие меры приняты исполнительной властью города для качественного и своевременного обеспечения николаевцев теплом в осенне–зимний период.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.