Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве морг перепутал трупы при выдаче родственникам

Родные умершего 76-летнего Виктора Нагорного вместо его тела чуть не забрали из морга другого человека.

Через неожиданные осложнения похороны пришлось отложить.

Забирать тело в морг приехала родная сестра покойного, однако ей вывезли одетого в костюм другого мужчину. Судьбу тела Виктора Нагорного не могли выяснить два часа, пока родственникам не сообщили, что фамилии похожих мужчин перепутал санитар.

Заведующая заверила, что за халатность санитара уже уволили. Чтобы найти тело брата, Любовь Гришкова пошла в полицию. Туда же и позвонили из морга сообщить, что покойник нашёлся. По новой версии, ни одно из тел стен морга не покидало.

«Много трупов в холодильнике, фамилии были похожи, вывезли другого. Вечером приехала с полицией, показали ей её брата без проблем. По поводу санитара разбираемся, почему он выкатил не тот труп», пояснил заместитель начальника бюро судебно–медицинской экспертизы Николаева Александр Дорофеев.


По данному факту в полиции открыли уголовное производство.

«По факту халатности со стороны работников морга. В настоящее время проводится проверка по установлению места нахождения трупа с 11:00 до 18:00», пояснила представитель правоохранительной структуры Инна Загарий.

По материалам ТСН

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...