Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве мужчина в пьяном угаре зарезал собственную дочь

Вчера вечером в Заводском районе Николаева пьяный мужчина убил дочь: медики, приехавшие на вызов, констатировали смерть.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Войдя в квартиру, на полу правоохранители увидели окровавленное тело женщины. Ранения, которые были причинены потерпевшей, оказались не совместимыми с жизнью и медикам только оставалось констатировать её смерть.


Правоохранители выяснили, что погибшая — 34-летняя местная жительница. Эксперт, осмотрев тело, обнаружил ножевые ранения в области грудной клетки. Для установления окончательной причины смерти тело женщины было направлено на проведение судебно–медицинской экспертизы.

За совершение данного преступления правоохранители задержали ранее судимого 53-летнего отца погибшей. Мужчина в прошлом уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение умышленного убийства. Освободившись несколько лет назад, проживал в квартире вместе со своей 34-летней дочерью. В тот вечер между дочерью и отцом возникла ссора из–за употребления последним спиртных напитков. В ходе выяснения отношений мужчина схватил кухонный нож и нанёс им несколько ударов дочери. Через некоторое время осознав, что совершил непоправимое, рассказал о том, что произошло, соседу и попросил вызвать скорую.

Сейчас правоохранителями проводятся первоочерёдные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства трагедии. Орудие преступления — нож, изъят.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».