Главная / Новости

Хроника дня

На благотворительном аукционе картин «Увидеть мир» николаевцы собрали 80 тысяч гривен

Почти 80 тысяч гривен удалось собрать организаторам благотворительного аукциона картин «Увидеть мир» в поддержку детей, страдающих глазными болезнями, который состоялся в художественном музее им. В.В. Верещагина.

Картины для аукциона безвозмездно передали известные николаевские художники: Валентин Меркулов, Татьяна Купцова, Ирина Чайка, Ирина Кветка, Инна Савенко и другие, а также талантливые мастера из других регионов Украины: Виктория Ряснянская, Мария Иванюта, Егор Дулин, Галина Ханжина.

Уже принято решение, как потратят собранные деньги. Приобретут синоптофор — аппарат для лечения косоглазия, набор стёкол для проведения тренировок аккомодации при близорукости, дальнозоркости и лазер для лечения широкого спектра глазных заболеваний.

Дождь не помешал истинным ценителям прекрасного прийти на аукцион и сделать вклад в здоровье детей. В аукционе принял участие и городской голова Александр Сенкевич.

7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.