Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве началась реконструкция очистных сооружений

В Николаеве началась реконструкция здания грабельной и приёмной камеры очистных сооружений канализации города.

Работы проводятся в рамках масштабного проекта развития системы водоснабжения и водоотведения в Николаеве, кредит на реализацию которого предоставляет Европейский инвестиционный банк.

Как отметил инженер-технолог очистных сооружений Александр Мащенко, здание грабельной и приемной камеры было построено ещё в далеком 1973 году, но с тех пор там ни разу не проводили капитальный ремонт. За это время лишь поменяли некоторое оборудование, но дальше этого дело не пошло. Поэтому объект сегодня находится в, мягко говоря, не очень хорошем состоянии и нуждается в срочном ремонте.

Реконструкция здания решёток — это первый этап масштабного проекта развития системы водоснабжения и водоотведения в Николаеве. Он будет завершён до июня 2017 года. Планируется, что после этого начнётся второй этап, в рамках которого модернизируют систему и технологию биологической очистки канализационных стоков. В целом проект развития системы водоснабжения и водоотведения в Николаеве разбит на 3 этапа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...