Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве начальник отдела полиции «крышевал» воров

Пойманный на взятке начальник Николаевского РОВД ежемесячно получал от 30 до 50 тысяч гривен от похитителей дизельного топлива на железной дороге.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

По словам полицейских, начальник Николаевского отдела полиции Алексей Спиридонов прикрывал преступные действия группы лиц, которая разворовывала дизтопливо на железной дороге. 



Сотрудникам УВБ в Николаевской области стало известно о том, что начальник отдела полиции не только знает о кражах горючего на железной дороге, но и способствует злоумышленникам, скрывая их «следы» в течение нескольких месяцев.

Воры сливали «дизель» с поездов, которые курсировали по Одесской железной дороге, а затем сбывали похищенное. 



При получении 34-летним майором полиции очередной части денег, работники УВБ совместно с прокуратурой задержали его и посредника — организатора преступной группы, который принёс ему взятку.

В настоящее время в отношении задержанных следователями прокуратуры возбуждено уголовное производство. Продолжается следствие.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.