Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве националисты пытались закидать яйцами депутата от «Оппоблока»

Участники АТО, бойцы добровольческих батальонов и праворадикальные активисты сорвали заседание бюджетной комиссии Николаевского городского совета, призывая убрать из её рядов представительницу «Оппоблока» Зинаиду Танасевич, назвавшую граждан России, воюющих на востоке Украины, «русскими добровольцами, которые спасли жителей Донбасса от уничтожения украинской армией».

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

В начале заседания активисты заявили главе комиссии Александру Бернацкому и секретарю городского совета Татьяне Казаковой, что Танасевич быть в составе комиссии не должно, иначе они не дадут ей начать работу. Они начали скандировать «Позор Танасевич!», пытались забросать депутата яйцами, но после замечаний других членов комиссии решили этого не делать.

В Николаеве националисты пытались закидать яйцами депутата от

Сама Зинаида Танасевич заявила, что уже была в СБУ, где объясняла смысл своих высказываний. Праворадикалы и участники АТО на этом не успокоились, продолжая мешать комиссии работать. В итоге большинство депутатов покинули заседание 14.06.2017, и из–за отсутствия кворума оно было завершено, не начавшись.

Напомним, ранее Танасевич отказалась садиться за один стол с военнослужащими. Помимо этого оппозиционерка считает бойцов АТО карателями. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.