Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве неуравновешенный мужчина угрожал убить бывшую жену и ребёнка

Патрульные полицейские задержали мужчину, который во время ссоры с бывшей женой угрожал «прикончить» и её, и её маленького ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Патрульные получили сообщение о хулиганстве на улице Космонавтов. В коридоре дома инспекторы увидели мужчину, который держал на руках ребёнка в возрасте до двух лет. При этом он угрожал женщине, что убьёт и её, и ребёнка.

Сначала полицейские пытались словесно успокоить мужчину, предлагали отдать ребёнка или им, или матери. Но в ответ правонарушитель только продолжал угрожать, при этом неоднократно замахиваясь младенцем, будто желая бросить его на пол.

В какой–то момент одному из патрульных удалось схватить мужчину за руку, и в это время другой инспектор отобрал ребёнка и вернул его матери. Чтобы успокоить мужчину, инспекторам пришлось применить к нему силу и надеть на него наручники.

В дальнейшем выяснилось, что мужчина пришел отомстить бывшей жене и её ребенку. Злоумышленника доставили в отдел полиции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.