Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Николаевские дорожники боятся выходить на работу в ночную смену

После ночной трагедии в Николаеве, когда пьяный водитель BMW насмерть сбил четверых коммунальщиков, наносящих разметку на дорогу, дорожники боятся выходить на работу в вечернее время суток.

Новости

Сегодня николаевцы простятся с коммунальщиками, сбитыми насмерть пьяным водителем BMW

17 сентября 2016 года состоится церемония прощания с четырьмя погибшими сотрудниками КП «КСМЭП», погибшими во время нанесения дорожной разметки на Центральном проспекте.

Новости

Семьям погибших николаевских коммунальщиков компенсируют затраты на похороны и выделят материальную помощь

Депутаты всех фракций Николаевского городского совета во время заседания внеочередной сессии единогласно поддержали решение выделить всю необходимую материальную помощь семьям четверых погибших сотрудников дорожной службы, которые стали жертвами смертельного ДТП и компенсировать затраты на погребение.

2

Хроника дня

В Николаеве объявили траур в память о погибших коммунальщиках

17 сентября в Николаеве объявлено днем траура.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что только большие штрафы смогут сдержать лихачей, которые гоняют по городу на огромной скорости и не только подвергают опасности жизни ни в чём не повинных людей, но и лишают их жизни.

«То, что произошло, это — огромная трагедия. Это очень символично, что люди, которые размечали дорогу для тех, кто движется по ней, погибли при таких обстоятельствах. Площадка, на которой работали люди, была освещена, работники расставили знаки за 50 метров до места проведения работ, они были в светоотражающих жилетах. Но никакие средства безопасности не спасут николаевцев, я имею в виду не только работников данных служб, но и просто пешеходов от напившихся людей, которые садятся за руль и перемещаются по городу. Тормозного пути на месте ДТП вообще нет, он образовался только при столкновении автомобиля с разметочной машиной. Возможно, водитель уснул», — сказал Александр Сенкевич.

Александр Сенкевич заверил, что будет подготовлено обращение в управление полиции о том, чтобы все работы, которые проводятся городскими службами, сопровождал патруль полиции.

«Николаевские водители во многом крайне безответственные и не соблюдают вообще правила дорожного движения. Считаю, что необходимо проводить ночные рейды по выявлению пьяных водителей, и только большие штрафы помогут отказаться выпившему водителю садиться за руль», — подчеркнул мэр.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.