Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве осветили проблемные дороги

В Николаеве в тёмное время суток водители смогут ездить без включённых фар.

Об этом сообщил вице–мэр Александр Омельчук во время презентации светодиодных светильников, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Загвоздка в том, что проехать без включённых фар николаевские водители смогут лишь от пр. Центрального до ул. Чкалова по пр. Богоявленскому. Представители ООО «Полюс-Юг» на указанном участке заменили световую установку мощностью в 150 Вт на светодиодные светильники мощностью в 70 Вт. Уровень освещённости на поверхности увеличился более чем в 2 раза.

Одесситы осветили проблемные николаевские дороги

Директор ООО «Полюс-Юг» Юрий Жуков акцентировал внимание на том, что при таком уровне света резко снижается возможность нарушения общественного порядка и количество ДТП. Городская власть продолжает системную работу, направленную на внедрение в Николаеве новейших разработок, позволяющих экономить энергоресурсы.

Одесситы осветили проблемные николаевские дороги

Как отметил вице–мэр, чтобы выбрать наилучший энергоэффективный продукт, всем компаниям и фирмам, связанным с энергосберегающими технологиями, предоставляется возможность презентовать свои возможности.

«Мы стремимся к тому, чтобы улицы, проспекты, другие транспортные артерии освещались качественно, в соответствии с существующими нормами и стандартами», сказал Александр Омельчук.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...