Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве отец убил сына из-за систематических издевательств

В Николаеве между родственниками произошёл очередной конфликт, в ходе которого мужчина убил собственного сына: в содеянном он признался через три дня.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сын пришёл к отцу с ножом и на пороге начал выяснять отношения. Изначально пенсионер прятался от разъярённого сына, но в конце схватил топор и ударил его несколько раз по голове.

В Николаеве отец убил сына из–за систематических издевательств

Тело 35-летнего умершего пролежало во дворе двое суток. И только в понедельник 77-летний мужчина пошёл в Центральный отдел полиции и признался в содеянном, объяснив, что ему уже не в силу было терпеть систематические издевательства сына, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы.

В Николаеве отец убил сына из–за систематических издевательств

Пенсионер объяснил, что не мог сообщить о содеянном сразу, так как хотел нанять адвоката, на услуги которого у него не было денег. А уже после выходных, сняв с карточки пенсию, он пришёл в полицию сразу с вещами.

В Николаеве отец убил сына из–за систематических издевательств

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет заключения. Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.