Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве пенсионерку замуровали в бараке

В микрорайоне Кульбакино соседи замуровали дверь дома пожилой женщины.

Об этом сообщила депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская в ходе заседания городской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Лариса Веселовская рассказала, что в микрорайоне Кульбакино располагались когда–то бараки, которые не были ни за кем закреплены, и их самовольно заселили жители микрорайона.

«Гражданке Бабенко на сегодняшний день 77 лет. Она пустила родителей Тригубенко в этот дом, а они поселили своих детей. Они отвели землю так, что заложили цементом бабушке дверь и окно, и сказали: «Ты теперь выпрыгивай куда хочешь». Внук пришёл к ней и в стене вырубил дверь. Я к ней заходила по мешкам с цементом. Нельзя там, где заканчивается дверь людей, отводить эту землю», — рассказала народная избранница.

Оппозиционерка инициировала создание рабочей группы относительно незаконного завладения гражданкой Тригубенко, проживающей по адресу ул. Знаменская 1, земельным участком, принадлежащим гражданке Бабенко. Депутатская комиссия поддержала предложение.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.