Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве передумали стелить асфальт в лужи

В Николаеве дорожники скоро приступят к ремонту городских магистралей. И случится это не раньше, чем наступят благоприятные погодные условия.

Об этом рассказал мэр Александр Сенкевич в ходе сессии городского совета.

Александр Сенкевич также отметил, что ремонт дорожных артерий в Николаеве всегда будет осуществляться только когда будет позволять погода, и при соблюдении соответствующего регламента.

«Любые дорожные работы в Николаеве будут проводиться исключительно при благоприятных погодных условиях и при соблюдении соответствующего регламента. Сейчас повреждённые участки засыпают асфальтобетонной крошкой, которую снимают во время ремонта дорог. Её используют временно, чтобы привести в порядок дороги при погодных условиях, которые не позволяют приступить к ремонту», — сказал он. 

Александр Сенкевич подчеркнул, что городские службы совместно с общественными активистами без предупреждения будут проверять, как дорожники проводят ремонт николаевских магистралей, а также качество используемых материалов, в частности, асфальта. Кроме того, городской голова поставил перед исполнителями дорожных работ условие: использовать ингредиенты, которые повышают прочность асфальта и его устойчивость к температурным воздействиям, что особенно важно летом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...