Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Николаеве поймали торговца алкогольным суррогатом, отправившего пятерых людей на «тот свет»

В Николаеве налоговики задержали мужчину,реализовывавшего фальсифицированный алкоголь на территории области. Алкоголь, который стал причиной смерти пяти николаевцев.

Хроника дня

В Николаеве полиция возбудила дело по факту отравления суррогатным алкоголем

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту отравления алкоголем в Николаеве, которое привело к гибели двух людей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам полицейских, 22 сентября 2016 года в полицию поступило сообщение о наступлении смерти 52-летней жительницы Центрального района, а 24 сентября — 41-летнего мужчины. По заключению судебно–медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие отравления: в крови умершей был найден метанол, а у мужчины — алкогольный суррогат.

Полицейские изъяли из дома одного из погибших бутылку с остатками жидкости, которая по внешним признакам напоминает водку, и назначили проведение соответствующих экспертиз.

«Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области по указанным фактам начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», — говорится в сообщении.

Напомним, что в течение последней недели от отравления суррогатами алкоголя умерли четверо никоолаевцев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.