Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве полное безвластие, — депутат «Оппоблока»

Неявка руководства ГУНП на внеочередную сессию горсовета — это плевок в сторону городской власти, считает депутат-оппозиционер Александр Омельчук



По словам Александра Омельчука, тот факт, что сообщение о минировании здания горсовета появилось прямо во время сессии, свидетельствует об отсутствии власти:

«Я думаю, что произошёл открытый плевок в сторону правоохранителей и городской власти в целом. То, что случилось сегодня на сессии, на которой должны были заслушать ситуацию по состоянию криминогенной обстановки в городе, во–первых, не явилось руководство, и во–вторых, это просто плевок всем остальным в душу. Произошла ситуация, в которой нужно понимать, что в городе власти нет: ни правоохранительной, ни городской. Кто–то просто насмеялся таким образом».

Депутат добавил, что во время заседания удалось заслушать «невнятные» доклады сотрудников правоохранительных органов, однако задать все имеющиеся вопросы депутатский корпус так и не успел.

Напомним, сегодняшняя сессия горсовета была спешно закрыта в связи с сообщением о минировании здания мэрии.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».