Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве представитель радикального движения «Наждак» формировал «спящую армию»

Местный житель в социальных сетях и во время личных встреч искал сторонников идеи сопротивления власти в Украине с целью формирования из них бойцов так называемой «спящей армии».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Местный житель, выполняя инструкции лидера "Наждака" Николая Дульского, который скрывается от украинского правосудия на территории Российской Федерации, в социальных сетях и во время личных встреч искал сторонников идеи сопротивления власти в Украине с целью формирования из них бойцов так называемой "спящей армии"», говорится в сообщении.

Во время обыска оперативники спецслужбы изъяли по месту жительства злоумышленника материалы, подтверждающие его противоправную деятельность. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...