Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве при поддержке ЕБРР прошла конференция по энергоэффективности

Николаевский Центр поддержки бизнеса при поддержке Европейского банка реконструкции и развития провёл конференцию по практическому внедрению альтернативной энергии и энергоэффективных технологий.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Ведущим спикером конференции стал старший советник по энергетике и стратегическому менеджментуа ЕБРР Джордж Сейл. В своей лекции он рассказал о конкретных примерах внедрения передовых технологий в энергетике разных стран, в свете общих изменений в структуре энергопотребления.

В Николаеве при поддержке ЕБРР прошла конференция по энергоэффективности

Выступали также николаевские предприниматели Илья Котов, Сергей Покуй, Дмитрий Душейко. Они рассказали о практике внедрения энергоэффективных технологий в нашем регионе, связанных с этим проблемах и перспективах. А представитель ЕБРР Денис Торхов провёл презентацию для предпринимателей, как можно использовать для внедрения энергоэффективных технологий инструменты Европейского банка.

В Николаеве при поддержке ЕБРР прошла конференция по энергоэффективности

Директор ЦПБ Артём Ващиленко рассказал, что в рамках инициативы EU4Business ЕБРР внедряет в Николаевской области целый ряд экономических и экономико–просветительских программ. Подобные отраслево–тематические встречи будут проходить и в дальнейшем.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.