Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве произошли стычки между верующими и радикалами

В Корабельном районе Николаева произошёл конфликт из-за начала строительства церкви, которая относится к Московскому патриархату.

Об этом сообщил николаевец Сергей Резниченко на своей странице в Facebook.

По его словам, во время конфликта пострадал один человек, также Резниченко рассказал, что полиция задержала «проукраинских активистов»

По сообщению Корабелов.Инфо, к месту сбора пришли несколько десятков верующих, видимо, чтобы защитить незаконное строительство храма.

Отметим, ранее суд запретил любым личностям совершать любые действия относительно строительства жилых домов, зданий или сооружений на земельном участке, который находится по адресу: г. Николаев, пр. Богоявленский, 328/3.

В Николаеве произошли стычки между верующими и активистами

Представители общественной организации «Сокол», партии «Свобода», а также местные предприниматели и обычные жители Корабельного района решили сооружения, которые успели установить строители, демонтировать, а ямы и траншеи закопать и принялись это делать. Быстро демонтировать плоды начатых строительных работ полностью не удалось: у противников стройки начались драки с верущими.

В Николаеве произошли стычки между верующими и радикалами

Защищали стройку даже бабушки, вступая в потасовки, сопровождавшиеся криками и проклятьями со стороны «богоугодных» людей. Кто–то из верующих просто молился, кто–то снимал происходящее со слезами на глазах…



3 2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Sabani Mahmud Sabani Mahmud

Пора московский патриархат запретить в Украине,а главарей посадить на 10-20 лет

Ответить 0
Мільченко Іван Мільченко Іван

а тих хто б"є жінок і пенсіонерів на очах поліції, що з ними виродками треба зробити? Ну проти Церкви,ок, а чого ти жінку б"єш, тварино?

Ответить 0
Кропивченко Олександр Кропивченко Олександр

Стариков бьют, а менты стоят в сторонке. .. Шок просто. И это быдло мы еще патриотами называем? Стал бы нормальный человек бабку толкать?

Ответить 0

Новости партнёров: