Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве прокуратура с полицией устроили «налёт» на 14 залов игровых автоматов

Сегодня в Николаеве представители областной прокуратуры и департамента защиты экономики Нацполиции Украины пришли с обысками в 14 залов игровых автоматов.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook политтехнолог Александр Нойнец.

«Сегодня прокуратура вломила одним махом 14 (четырнадцать) точек по всему городу. Все, сколько нашла. Подозреваю, что это не все. Более того, подозреваю, что сейчас в прокуратуру пойдут специальные люди договариваться, чтобы порешать и открыться заново. Надеюсь, что не порешают. Тем не менее не приходится сомневаться, что если дело ограничится сегодняшним рейдом, то бизнес нелегальных игорных залов никуда не денется и никак это на него не повлияет. И тут уже от прокуратуры зависит, будет ли это их системная позиция на борьбу с подобного рода заведениями или разовая акция. Насколько я понимаю, сейчас взят курс на то, что позиция системная», — написал Нойнец.



2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.