Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве пьяный клиент отказался платить за поездку и побил стёкла в такси

И пассажир, и таксист написали заявления в полицию друг на друга.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Правоохранители рассказали, что 26 декабря в Центральный отдел полиции поступило сразу два сообщения о совершении преступлений. Одно — от бригады врачей о том, что возле дома по ул. Новороссийской находится человек с телесными повреждениями головы, который утверждает, что его избил водитель такси, а второе — от таксиста о повреждении пострадавшим его автомобиля.


На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно–оперативной группы. Из объяснений участников инцидента стало известно, что нетрезвый клиент отказался платить таксисту за проезд и, разбив окна в его автомобиле, пытался побить и водителя. «Не остался в долгу» и 22-летний таксист — в ответ мужчина ударил дебошира, от чего тот упал и ударился головой о дорожное покрытие.

35-летнего пострадавшего с разбитой головой пришлось «успокаивать» ещё и правоохранителям. Перед тем, как поехать в больницу, мужчина пытался «проучить» и их.

Следственным отделением Центрального ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство.
Проводятся следственные мероприятия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.