Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве пьяный мужчина угрожал застрелить жену и нападал на полицейских

В Николаеве 7 сентября патрульные задержали 34-летнего мужчину, который угрожал застрелить свою жену.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

В 12:00 патрульные получили сообщение, что в квартире на улице Николаевской угрожают физической расправой. Вблизи дома их ждала женщина, которая рассказала, что она поссорилась со своим мужем из–за того, что он начал злоупотреблять спиртным. В какой–то момент он схватил ружьё, которое хранил за входной дверью, и сказал, что застрелит её. Она успела выбежать и боялась возвращаться домой.

В Николаеве пьяный мужчина угрожал застрелить жену и нападал на полицейских

Вместе с инспекторами женщина зашла в дом, мужчины в квартире не было. Тогда она начала собирать свои вещи. В этот момент вернулся муж, который был пьян, но он вёл себя спокойно.

В Николаеве пьяный мужчина угрожал застрелить жену и нападал на полицейских

«Он полностью согласился со словами жены, отметив при этом, что не собирался в неё стрелять, а лишь хотел напугать. На место происшествия вызвали сотрудника разрешительной системы, который изъял охотничье ружьё. После этого патрульные предложили мужчине проехать в отделение полиции. Неожиданно он подошёл к одному из инспекторов и ударил его в лицо. В ответ к нему применили физическую силу. Правонарушителя доставили в медучреждение, где он прошёл тест на состояние опьянения, показавший результат — 2,66 промилле (сильная степень опьянения)», — сообщили в полиции.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: