Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве пьяный военнослужащий попал под колёса авто

На проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Volkswagen Passat сбил пьяного военнослужащего.

ЧП произошло в понедельник вечером. Volkswagen ехал по проспекту, со стороны Херсонского кольца в направлении улицы Садовой. На перекрёстке с улицей Маршала Василевского справа налево по ходу движения автомобиля дорогу на запрещающий сигнал светофора переходил мужчина в камуфляжной форме. Водитель резко ушёл влево и затормозил, одна пешеход практически сам налетел на автомобиль.
 
В результате ДТП пешеход был травмирован. Прибывшие на место происшествия полицейские и врачи обнаружили, что от мужчины идёт сильный запах спиртного. Патрульные установили личность пострадавшего — им оказался военнослужащий–контрактник одной из воинских частей, дислоцированных в Николаеве.
 

«Скорая» доставила пострадавшего в БСМП. При осмотре у него диагностирован двойной перелом ноги. Несмотря на серьёзную травму, военный оставаться в больнице не пожелал и после наложения гипса заявил, что «пойдёт домой». Никакие уговоры на него не подействовали. Воин не без труда написал заявление об отказе от госпитализации и заявил, что в больнице не останется.

По материалам Новости-Н

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

там пацаны на восточном фронте в окопах сидят, а оно пьяное по глубокому тылу разгуливает

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.