Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве рецидивист забил до смерти женщину, не захотевшую отрабатывать его расходы в сауне

33-летняя местная жительница скончалась 29 декабря.

Выяснилось, что трагедия произошла в сауне, а эксперт, осмотрев тело умершей, обнаружил на туловище следы насилия, сообщили в городской полиции.

По заключению судебно–медицинского исследования, смерть наступила в результате получения телесных повреждений, не совместимых с жизнью.

Оказалось, что потерпевшая находилась в банном комплексе с мужчиной. Администратор отвлеклась и не видела, когда он покинул помещение сауны, поэтому, по её словам, она не знала, вышла ли вместе с ним женщина. Избитую пострадавшую без признаков жизни было обнаружено позже, уже во время уборки.

Оперуполномоченные уголовного розыска Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области установили личность преступника и задержали 36-летнего жителя Николаевского района в порядке ст.208 УПК Украины. Так, в тот день мужчина познакомился с девушкой, пригласил её сначала в развлекательное заведение, а потом — провести вместе время в сауне, где они и поссорились. Причиной якобы стало то, что женщина, по словам спутника, не желала «отрабатывать» расходы «кавалера».

Преступник избил новую знакомую, и, оставив её в комнате заведения, ушёл. Выяснилось, что трижды судимый за имущественные преступления злоумышленник разыскивается судом Заводского района Николаева за совершение грабежа. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.