Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве рубят лесополосы на дрова

В Николаеве незаконно вырубают лесополосы.

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии сообщила депутат горсовета Лариса Веселовская.

Жители микрорайона Кульбакино жалуются на систематическое уничтожение зелёных насаждений в канун отопительного сезона.

«За микрорайоном Кульбакино находятся шикарные лесополосы. Там когда–то были хвойные леса. Ежегодно в канун отопительного сезона въезжают машины и массово вырубаются деревья. Эти деревья не находятся ни у кого на балансе», посетовала Лариса Веселовская.

Народная избранница предполагает, что в дальнейшем там может создаться зона отдыха, а повальное уничтожение искореняет саму идею.

В Николаеве рубят лесополосы на дрова

Заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Николаева Мкртич Мкртчян сказал, что на сегодняшний день ведутся работы по данному направлению и разрабатываются нормативно–правовые документы, которые урегулируют вопрос принятия лесополосы на баланс города.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...