Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве снова набирают патрульных: обещают больше 8 тысяч зарплаты

Сегодня стартовал набор в патрульную полицию Николаева.

Об этом стало известно в ходе брифинга в Управлении патрульной полиции Николаева, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Начальник управления Максим Ахрамеев сообщил, что на службу приглашают девушек и парней, готовых присоединиться к охране безопасности, законности и правопорядка в городе.

В Николаеве снова набирают патрульных: обещают больше 8 тысяч зарплаты

Будущим полицейским обещают заработную плату от 8 тысяч гривен. Учебный курс подготовки 4 месяца. Говоря о длительности подготовки, Максим Ахрамеев отметил, что этого периода достаточно для старта, но ничто не заменит практическую часть:  «Мы не выбрасываем на улицу людей, которые только пришли с учёбы. Мы будем возрождать институт наставничества».

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаеве Юрий Мороз убеждён, что на сегодняшний день наше общество разделилось на тех, кто сидит в теплых домах и критикует, и тех, кто готов подставить плечо.

В Николаеве снова набирают патрульных: обещают больше 8 тысяч зарплаты

Также он отметил, что очень много зависит от действующего состава патрульных: как будет передан опыт, умение общаться, пропускать сквозь себя проблему. Старший инспектор кадрового обеспечения Управления патрульной полиции в Николаеве Виктория Карпенко отметила, что в нашем городе открыли 191 вакансию инспектора патрульной полиции. Требования для кандидатов остались те же: гражданство Украины, возраст от 20 до 35 лет, полное средние или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории «В».

Сегодня экипажи патрульной полиции выезжают в Очаков и Березанку, завтра в Новую Одессу, Южноукраинск, Первомайск и Вознесенск для агитационной работы. Заявки на обучение будут приниматься до 1 июля 2017 года.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.