Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве сожгли автомобиль владельца гостиницы

Вечером 17 февраля на автомобильной стоянке возле гостиницы «Николаев» неизвестные подожгли автомобиль Subaru Forester.

Subaru был припаркован на охраняемой автомобильной стоянке. Пожар одновременно заметили охранник стоянки и девушка, только что припарковавшая свою машину. Они немедленно вызвали пожарных. Буквально через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные, которые быстро потушили пылавший автомобиль. Однако к этому времени вся передняя часть авто полностью выгорела. Автомобиль не подлежит восстановлению.

В Николаеве сожгли автомобиль хозяина крупнейшей гостиницы города

По словам очевидцев, злоумышленник поджог заранее пролитую «бензиновую дорожку» примерно в 10 метрах от машины. Пламя пробежало по асфальту и тут же перекинулось на автомобиль, очевидно обильно политый до этого бензином.

Как поджигатель попал на стоянку, пока не ясно — территория со всех сторон хорошо ограждена, освещена и охраняется. Тем не менее злоумышленнику удалось беспрепятственно скрыться.

В Николаеве сожгли автомобиль хозяина крупнейшей гостиницы города

Сожжённый автомобиль принадлежит известному николаевскому предпринимателю Игорю Скворцову, владельцу гостиницы Николаев: его уже несколько месяцев шантажируют неизвестные, пытаясь заставить платить дань. Предпринимателю трижды били окна в доме, поджигали офисное помещение, расположенное рядом с гостиницей. Все обращения в полицию по этому поводу ни к чему не привели — ни самих шантажистов, ни исполнителей «акций устрашения» так и не нашли.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.