Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве стройфирма просит ещё 6 миллионов на дворец культуры

На реконструкцию городского дворца культуры «Молодёжный» необходимо выделить дополнительно 6 миллионов гривен на 2018 год.

Об этом сообщил начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров в ходе заседания комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодёжи и спорта, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутатская комиссия восприняла просьбу подрядчиков в штыки, но Юрий Любаров заверил, что у него нет повода сомневаться в добропорядочности исполнителей.

«Если они говорят, что работы на эту сумму они видят, и они будут выполнены в этом году, то у меня нет оснований им не доверять. На сегодняшний день они уже должны получить разрешение на начало проведения работ», — подчеркнул чиновник.

Депутат городского совета от фракции «Самопомич» Дмитрий Сичко возмутился, что подрядчик, ещё даже не получивший разрешение на выполнение работ, просит 8 миллионов. Ещё 2,5 миллиона поступили в их распоряжение ранее. Его коллега по фракции Татьяна Суслова отметила, что это очень удобная финансовая схема.

«И будут они из бюджета города при каждом перераспределении сосать и сосать — это позволит им безбедно существовать до 2020 года», — подытожила народная избранница.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.