Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве суд оставил под стражей сирийца, подозреваемого в убийстве жены

Апелляционный суд Николаевской области оставил под стражей без права внесения залога гражданина Сирийской Арабской Республики по подозрению в убийстве своей жены, которое произошло в ночь с 27 на 28 июля этого года.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Суд апелляционной инстанции, заслушав доводы прокурора и защитника подозреваемого, отказал стороне защиты в удовлетворении апелляционный жалобы относительно изменения меры пресечения иностранцу из содержания под стражей на личное обязательство.

Напомним, 28 июля в Вознесенском районе на обочине дороги нашли труп 30–летней жительницы Вознесенска с признаками насильственной смерти. В этот же день было начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По подозрению в совершении преступления задержали гражданина Сирийской Арабской Республики.

«В ходе досудебного расследования собрано достаточно доказательств для сообщения иностранцу о подозрении в совершении этого преступления», — говорится в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1