Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве таксист открыл стрельбу из-за конфликта с клиентом

Николаевский таксист выстрелил в воздух из-за опасения, что у него хотят отобрать автомобиль.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В полицию на таксиста заявил николаевец, жена которого воспользовалась услугами службы такси.

Он рассказал, что его жена вместе с подругами вызвала такси, но водитель не ориентировался в местности и не мог добраться до нужного адреса. Клиенты требовали от водителя поехать лесополосой, где их якобы должен был встретить муж одной из женщин, но такой ход событий не понравился таксисту.

Водитель отказался ехать дальше и потребовал от женщин рассчитаться и покинуть салон автомобиля. В это время к автомобилю подъехал муж одной из клиенток, и ссора продолжилась. Во время конфликта, по словам заявителя, водитель такси достал пистолет, несколько раз выстрелил в воздух и уехал.

Полицейские установили личность таксиста. Он рассказал, что выстрелил в воздух из стартового пистолета, боясь, что у него отберут авто.

Правоохранителями начато уголовное производство. Таксисту грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.