Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве установят около 70 камер внешнего видеонаблюдения

По мнению местных властей, установка дополнительных видеокамер поможет улучшить криминальную ситуацию в городе

До конца 2016 года в рамках городской программы «Безопасный город» в Николаеве дополнительно установят около 70 камер внешнего видеонаблюдения.

Такие девайсы, как передаёт отдел информационного обеспечения горсовета, помогут правоохранительным органам следить за общественным порядком в городе.



«Мы планируем до конца этого года установить в рамках программы «Безопасный город» порядка 70 камер видеонаблюдения, дополнительно к уже существующим, и увеличить время хранения архива до 1 месяца. Также планируется внедрить систему распознавания автомобильных номеров», — сказал директор коммунального предприятия «Городской информационно–вычислительный центр» Евгений Богаченко.

По его словам, правоохранительные органы нередко пользуются записями с камер внешнего видеонаблюдения, установленных по программе «Безопасный город», и эти камеры очень помогают в раскрытии того или иного правонарушения.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».