Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве в поезде нашли жестоко избитого херсонца

В Николаеве 29 сентября в пассажирском поезде обнаружили избитого до потери сознания жителя Херсона.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции.

Пострадавшего, который на момент прибытия поезда в город уже находился в бессознательном состоянии, доставили в нейрохирургическое отделение больницы с диагнозом: закрытая черепно–мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Сейчас его состояние остается тяжелым.

Как выяснилось, потерпевший сел на поезд в Херсоне. По словам проводницы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По дороге пассажиру стало плохо и женщина подошла к нему спросить, чем она может помочь. В этот момент проводница увидела, что у незнакомца разбита голова и обратилась в полицию.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений, начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.