Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве в поезде нашли жестоко избитого херсонца

В Николаеве 29 сентября в пассажирском поезде обнаружили избитого до потери сознания жителя Херсона.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции.

Пострадавшего, который на момент прибытия поезда в город уже находился в бессознательном состоянии, доставили в нейрохирургическое отделение больницы с диагнозом: закрытая черепно–мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Сейчас его состояние остается тяжелым.

Как выяснилось, потерпевший сел на поезд в Херсоне. По словам проводницы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По дороге пассажиру стало плохо и женщина подошла к нему спросить, чем она может помочь. В этот момент проводница увидела, что у незнакомца разбита голова и обратилась в полицию.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений, начато уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.