Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве ветераны МВД требуют пересчёта пенсий

На пикет вышло лишь 10 человек, но организаторы не расстраиваются, их задача — поддержать товарищей, которые поехали в Киев.

Об этом в комментарии корреспонденту ТАЙМЕРА сообщил один из организаторов Владимир Пика.

Николаевские ветераны Министерства внутренних дел, Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины и других силовых ведомств вышли на пикет в поддержку Всеукраинской бессрочной акции относительно пересчёта установленных ранее пенсий, восстановления социальных льгот и государственных гарантий.

В Николаеве ветераны МВД требуют пересчёта пенсий

«Сегодня представители "погонной милиционерии" также будут пикетировать под стенами Верховной Рады. Наша задача поддержать скромным пикетом наших товарищей, которые поехали в Киев», рассказал Владимир Пика.

Глава профсоюза военнослужащих Николаева Леонид Стук недоумевает, почему люди, которые прослужили Украине 20-25 лет, получают пенсию в 2-3 тысячи гривен:

«Они также служили стране, принимали присягу, а власть не слышит. А какой–то молодой, пришедший в армию и не знающий, где сено, где солома, получает 5 тысяч, а пенсионер подполковник–майор — 2-3 тысячи».

В Николаеве ветераны МВД требуют пересчёта пенсий

К пикетчикам никто не вышел, и они вскоре разошлись.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...