Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве выделят место для массовых гуляний

В Николаевской мэрии продолжают искать виновных в пивном беспределе: на бумаге за организацию праздничных мероприятий отвечал городской голова Александр Сенкевич, фактически — его заместитель Евгений Шевченко.

Об этом сообщил заместитель мэра Юрий Степанец в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он объяснил, что при проведении ярмарок и праздничных мероприятий отдельное решение исполнительного комитета городского совета про заключения договора не принимается:

«Поскольку порядком предусмотрено, что те передвижные сооружения не нуждаются в разрешении, они просто оформляют и регистрируют декларацию. Для того чтобы не было бардака, есть обращение предпринимателей… Заявки на проведение гастрономических мероприятий зашли от двух предпринимателей. Мы сказали: объединяйтесь вместе и проводите совместное мероприятие».

Что бросилось в глаза, по словам заместителя мэра, ООО «Хантер-Клаб» сразу установил пивные установки. Также две точки были на «Брячине».

Юрий Степанец отметил, что в городе нет единого объекта коммунальной собственности, который предполагает размещение ярмарок и фестивалей.

Народные избранники обратились к чиновникам с просьбой впредь утверждать план мероприятий, а также его участников на комиссии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...