Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве выделят место для массовых гуляний

В Николаевской мэрии продолжают искать виновных в пивном беспределе: на бумаге за организацию праздничных мероприятий отвечал городской голова Александр Сенкевич, фактически — его заместитель Евгений Шевченко.

Об этом сообщил заместитель мэра Юрий Степанец в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Он объяснил, что при проведении ярмарок и праздничных мероприятий отдельное решение исполнительного комитета городского совета про заключения договора не принимается:

«Поскольку порядком предусмотрено, что те передвижные сооружения не нуждаются в разрешении, они просто оформляют и регистрируют декларацию. Для того чтобы не было бардака, есть обращение предпринимателей… Заявки на проведение гастрономических мероприятий зашли от двух предпринимателей. Мы сказали: объединяйтесь вместе и проводите совместное мероприятие».

Что бросилось в глаза, по словам заместителя мэра, ООО «Хантер-Клаб» сразу установил пивные установки. Также две точки были на «Брячине».

Юрий Степанец отметил, что в городе нет единого объекта коммунальной собственности, который предполагает размещение ярмарок и фестивалей.

Народные избранники обратились к чиновникам с просьбой впредь утверждать план мероприятий, а также его участников на комиссии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...