Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Николаеве военный на БТР протаранил легковушку, есть пострадавший

В среду утром, 4 ноября, на пересечении улиц Пушкинской и Большой Морской произошла авария: бронетранспортёр протаранил легковой автомобиль Volkswagen Golf.

Как сообщили очевидцы происшествия, Volkswagen двигался по улице Большая Морская со стороны Артиллерийской в направлении Фалеевской. На пересечении с улицей Пушкинской в правую сторону легковушки неожиданно врезался бронетранспортёр, который двигался по Пушкинской, и буквально смял иномарку. По словам свидетелей , Volkswagen пересекал перекрёсток на зеленый свет.

В результате дорожно–транспортного происшествия пострадала 58-летняя женщина — пассажир легкового автомобиля, сидевшая на переднем сидении. Она госпитализирована в городскую больницу с открытой черепно–мозговой травмой и множественными переломами. Состояние её расценивается как крайне тяжёлое.

Движение транспорта на данном перекрёстке регулируется светофором, который на момент аварии исправно работал. По словам очевидцев, на красный проехал БТР. Военнослужащий, находившийся за рулём бронетранспортёра, не отрицает своей вины.

В результате столкновения Volkswagen получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».