Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве возле школы нашли шприцы с наркотиками

Во время ночного патрулирования на территории школы правоохранители обнаружили 9 шприцев с веществом, похожим на наркотическое.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Примерно в час ночи патрульные увидели неизвестного, который стоял недалеко от входной двери школы №27, расположенной на улице Куйбышева. На вопрос инспекторов мужчина ответил, что он просто гуляет. В ходе поверхностной проверки ничего запрещённого патрульные у него не обнаружили. Сообщив, что он спешит, мужчина ушёл.

Патрульные решили осмотреть территорию школы. Примерно через 10 минут один из инспекторов заметил, как что–то блеснуло в траве. Немного разрыв землю, они увидели медицинские шприцы с тёмным веществом.

В Николаеве около школы нашли 9 шприцев с наркотическим веществом


Как было установлено впоследствии, шприцев было девять, в них хранилось около восемнадцати миллилитров неизвестного вещества. На место происшествия стражи порядка вызвали сотрудников следственно–оперативной группы отдела полиции.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.