Главная / Новости

Хроника дня

В Николаеве влюблённые совершили суицид

Парень повесился после ссоры с возлюбленной, а его девушка, узнав о суициде любимого, спрыгнула с крыши недостроя.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Ночью 25-летнего парня нашла повешенным его сестра и позвонила в полицию.

Следователи выяснили, что вечером молодой человек шёл мимо кафе и увидел избитого мужчину. Подойдя к нему, парень попытался поднять пьяного посетителя заведения, к ним подошла компания молодых людей, предположив, что беспомощного мужчину хотят ограбить. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Молодой человек обиделся на компанию парней и пошёл домой. Однако он не смог успокоиться, мол, хотел помочь, а вместо этого ещё и получил.

Он снова вернулся к кафе, чтобы всё же объяснить свои действия компании. В баре между ними вновь возник конфликт, в который вмешалась соседка парня. Женщина проводила его домой. После этого парень позвонил своей девушке, признался ей в любви, бросил трубку и повесился.

Девушка неоднократно звонила ему на мобильный, однако тот не поднимал трубку. После того, как было найдено тело парня, родственники сообщили печальную весть девушке. Та не смогла смириться с тем, что её возлюбленного больше нет, и утром прохожие обнаружили тело 19-летней девушки, которая также покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши недостроенной многоэтажки по пр. Героев Украины.

Стоит отметить, семьи и девушки, и парня вполне благополучные. Свидетели сообщили, что у молодых людей были хорошие отношения.

Следователями Центрального отдела полиции начаты уголовные производства по признакам части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Тела умерших направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

[censored] самовыпиливаются

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.