Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве за мусорной свалкой будут следить камеры видеонаблюдения

Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил установить камеры видеонаблюдения на выезде из города по Баштанскому шоссе, чтобы отбить охоту складировать там мусор.

Об этом стало известно на аппаратном совещании в мэрии.

Глава администрации Ингульского района Александр Береза рассказал о том, что горожане продолжают вывозить мусор в индустриальную зону, расположенную по правой стороне за железнодорожным мостом на Баштанском шоссе. По словам Александра Березы, администрация обращались в полицию с просьбой патрулировать этот участок, однако николаевцы все равно складируют здесь мусор.

Александр Сенкевич дал поручение установить камеры видеонаблюдения в районе стихийной свалки, чтобы лица нарушителей порядка стали достоянием общественности.

Прокуратура Николаевской области отреагировала на факт организации несанкционированной свалки отходов. Сотрудники прокуратуры и полиции вместе со специалистами госпродпотребслужбы и госсанэпидемслужбы осмотрели место происшествия и изъяли органические останки отходов для дальнейшего исследования. Расследование продолжается.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.