Главная / Новости

 

Хроника дня

В Николаеве задержана женщина, задушившая мать и устроившая поджог её дома

Дочь женщины, найденной задушенной в сгоревшей квартире, задержана николаевскими правоохранителями по подозрению в убийстве.

42-летней жительнице Николаева объявлено о подозрении в убийстве 77-летней матери, решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В Николаеве задержали женщину, задушившую мать и устроившую поджог её дома

Соседи пострадавшей рассказывали, что часто слышали ссоры матери и дочери. Мать — инвалид третьей группы, семья жила на одну её пенсию, последние два года дочь нигде не работала, не замужем, детей нет.

В Николаеве задержали женщину, задушившую мать и устроившую поджог её дома

Задержанная рассказала, что винила мать в том, что у неё не сложилась личная жизнь. Во время ссоры женщина задушила старушку, обложила одеялами, включила газ и подожгла бумагу. После чего вышла из квартиры на улицу и ждала, пока сгорят следы совершённого преступления.

В Николаеве задержали женщину, задушившую мать и устроившую поджог её дома

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство в порядке часть 1 статьи 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.